コロナ禍で、お店の経営はたいへんそうですが、大将は頑張っておられます。
僕の好物の「さぬきもち豚 肉うどん」をお願いしました。
豚肉の味付けと火の通し具合が抜群です、
完全ハンドメイドの麺と、さぬきならではの出汁とのバランスもよく、
僕が一番好きな「肉うどん」です。
最近はカウンター席の利用可能人数を制限されているので、カウンター席に座って、大将と話ができていません。
1/25【よしや独り言】第89回 よしやのお土産うどんについて。「ここチェック☝️」
コロナ禍で、お店の経営はたいへんそうですが、大将は頑張っておられます。
僕の好物の「さぬきもち豚 肉うどん」をお願いしました。
豚肉の味付けと火の通し具合が抜群です、
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僕が一番好きな「肉うどん」です。
最近はカウンター席の利用可能人数を制限されているので、カウンター席に座って、大将と話ができていません。
1/25【よしや独り言】第89回 よしやのお土産うどんについて。「ここチェック☝️」