明石市本町の老舗菓子司「朝霧堂」のわらび餅を買いました。
自然素材で作られていますから、冷蔵庫で冷やすのはダメですね。
食べる直前に30分程度冷蔵庫に入れるくらいです。
手でちぎってきな粉をまぶせていきます。
大きめにちぎっていますが、口どけがいいので、全く問題なし。
自然な香りと食感が楽しめます。子供たちに食べさせてもらいたい本物の味です。
最近は本物の顔をした偽物が横行しすぎていますね。
明石市本町の老舗菓子司「朝霧堂」のわらび餅を買いました。
自然素材で作られていますから、冷蔵庫で冷やすのはダメですね。
食べる直前に30分程度冷蔵庫に入れるくらいです。
手でちぎってきな粉をまぶせていきます。
大きめにちぎっていますが、口どけがいいので、全く問題なし。
自然な香りと食感が楽しめます。子供たちに食べさせてもらいたい本物の味です。
最近は本物の顔をした偽物が横行しすぎていますね。