4月29日(金)、5月1日(日)、5月3日(火)、
5月4日(水)、5月5日(木)
はお休みです。
通常の休業日通り、日曜、水曜、祝日は休業日です。
お間違いのないようにお願いします。
連休中はお店の皆さんにゆっくり休養して頂きましょう。
さて、本日4月28日(木)の入荷状況です。
お造りは
サヨリ、白バイ貝、コチ、平目、カツオ、鰆、シマアジ、カワハギ、ハリイカ、
ホタテ、タイラギ、ハマチ漬け、ボイル蛸、〆鯖な
丸物、切身は
ベイカ、子持ちベイカ、もずく、目高カレイ、鰆、、小紋フグ、鰆、小海老、キス、
メバル、シズ、カワハギ、鯖、鯛、ゲタ、鮎、アジ開きなど
詳細は店頭でご確認下さい。