暑いですね。昨日は高松市の最高気温は36℃でしたよ。
今日もそれくらいですかね。
朝の11時の開店からお客さんがいっぱいです。
いろいろ入荷してます。
造りは 生本マグロ、鰆炙り、石鯛、トビウオ、ホウボウ、蛸、キス、アジ、
ツブ貝、ニシ貝、〆サバ、カンパチ、コチなどなど…
丸物、切り身は
何といってもマナガツオ、島根県産の大ぶりのアジ、鯖、メバル、黒メバル、
大ぶりの太刀魚の切身、アコウ、目高カレイ、カワハギ、アサリ、蟹、茹で海老、
タイラギ、ナシフグなどなど多彩、切身も刺身で食べられるものもありますよ。
詳しくはお店で確認してください。