5月21日(土)の入荷状況です。
今日は魚が多いですよ。
お造りは
鯛、鰆、アイナメ(アブラメ)、カマス炙り、カツオ、カツオ炙り、カワハギ、ベラ、
平目、アワビ、ウニ、ボイル蛸、カンパチ、太刀魚、シマアジ など
丸物、切身は
アコウ、マナガツオ、オキソメバル(黒メバル)、メバル、カマス、ハリイカ、鰆、
鰆真子、鰆白子、目高カレイ、アジ、カワハギ、キス、金目鯛、鯛、太刀魚、
アラ海老(大)、ホンビノス、ニシ貝、アサリ、鮎、など
丸物、切身の中にも「造り可能」なものはあります。
詳細は店頭でご確認下さい。