うまげな話

オーディオとさぬきうどん、魚料理が好きな天邪鬼オヤジの日記

5月21日(土)河西鮮魚店

5月21日(土)の入荷状況です。

 

今日は魚が多いですよ。


お造りは

鯛、鰆、アイナメアブラメ)、カマス炙り、カツオ、カツオ炙り、カワハギ、ベラ、

平目、アワビ、ウニ、ボイル蛸、カンパチ、太刀魚、シマアジ など

 

丸物、切身は

アコウ、マナガツオ、オキソメバル(黒メバル)、メバルカマス、ハリイカ、鰆、

鰆真子、鰆白子、目高カレイ、アジ、カワハギ、キス、金目鯛、鯛、太刀魚、

アラ海老(大)、ホンビノス、ニシ貝、アサリ、鮎、など

 

丸物、切身の中にも「造り可能」なものはあります。

詳細は店頭でご確認下さい。