見た目が焼きそばみたいですが・・・
高菜と相性のいい肉は豚肉という意見もあるかとは思いますが、
僕は牛肉とのマッチングが好きです。
ニンニク、唐辛子をしっかり使って、ペペロンチーノ風にします。高菜の塩味があるので、塩はほとんど使う必要はありません。仕上げにごま油のいりごまをかけると、
なかなかいいですよ。
見た目が焼きそばみたいですが・・・
高菜と相性のいい肉は豚肉という意見もあるかとは思いますが、
僕は牛肉とのマッチングが好きです。
ニンニク、唐辛子をしっかり使って、ペペロンチーノ風にします。高菜の塩味があるので、塩はほとんど使う必要はありません。仕上げにごま油のいりごまをかけると、
なかなかいいですよ。