いつもながらの昼ご飯です。
赤味噌ミートソーススパゲティ
赤味噌、トマトケチャップ、砂糖、酒、挽肉、玉葱などを使っています。
簡単にできて、美味しいです。
チーズは味噌と相性がいいので、粉チーズをかけても美味しいです。
豚バラつけ蕎麦
熱いつけ出汁に冷たいそばの組み合わせが大好きです。
卯月製麵の「ほっそり細そば」を使っています。これで「ほっそり細そば」がなくなったので、さっそく24袋入りを注文しました。本当に美味しい蕎麦です。
半田素麺
親鶏炊き込みご飯
炊き込みご飯は普通の若鶏では満足できません。やはり旨い出汁がでる親鶏に限ります。
紅生姜焼飯
自家製紅生姜を使いました。
生レモンちゃん
ご馳走様でした。