昼ご飯です。
ベーコンとしめじのトマトソーススパゲティ
珍しく市販のベーコンを使いました。
春日水神市場で「ウインナークラブ」の端切れベーコンがが売っていたので買ってみました。
もちろん、無塩せきです。思いのほか美味しく食べられました。
オムライス
鶏もも挽肉を使っています。ちょっと焦げたかな。
鰆のカラスミのスパゲティ
1年前に仕込んだカラスミを使っています。安定の味。
実は2年前に仕込んだカラスミもまだ冷蔵庫にあります。
さぬきもち豚粗挽きとセロリのトマトソーススパゲティ
新玉葱も入れています。
早くも2回目の「生レモンちゃん」
豚肉の代わりに鶏ムネ肉を使いました。
定番の紅生姜焼飯
やはり旨い。
ご馳走さまでした。