桃の節句の今日の晩御飯は「ちらし寿司」。
僕の好物です。「ちらし寿司」があまり好きでない家内が
作りました。
僕は柚子酢を効かした「ちらし寿司」が特に好きです。
爽やかな風味になりますよ。
冷凍保存していた「自家製鰆の味噌漬け」も焼きました。
年末に仕込んだものです。
いい感じです。
桃の節句の今日の晩御飯は「ちらし寿司」。
僕の好物です。「ちらし寿司」があまり好きでない家内が
作りました。
僕は柚子酢を効かした「ちらし寿司」が特に好きです。
爽やかな風味になりますよ。
冷凍保存していた「自家製鰆の味噌漬け」も焼きました。
年末に仕込んだものです。
いい感じです。