昼御飯です。
自家製ベーコンを使って、「豆乳カルボナーラ」を作りました。
濃厚な味わいが堪りませんね。
卵がまたセンターからずれました。ホットプレートに外側に向かってわずかに勾配があるんでしょうか。味は上々だったので問題ないんですが…
そば飯
お昼の大定番。神崎屋の「ヨシノとんかつソース」を使っています。
酸味があって美味しいソースです。
昼御飯です。
自家製ベーコンを使って、「豆乳カルボナーラ」を作りました。
濃厚な味わいが堪りませんね。
卵がまたセンターからずれました。ホットプレートに外側に向かってわずかに勾配があるんでしょうか。味は上々だったので問題ないんですが…
そば飯
お昼の大定番。神崎屋の「ヨシノとんかつソース」を使っています。
酸味があって美味しいソースです。