うまげな話

オーディオと魚料理、さぬきうどんが好きな天邪鬼オヤジの日々

「味どころ 撰」 おまかせ その3

馴染みの高松市木太町「味どころ 撰」。今回のおまかせ。
オコゼの活き造り、マナガツオの造り(2人前)

鱧しゃぶ。骨切りの技が冴えてます。(2人前)

生麩の揚げ出し(1人前)

メバル塩焼き。煮付けにするより好みです。(1人前)

一塩した甘鯛のから揚げ。お腹いっぱいだったので、1人前にしてもらいました。

鱧しゃぶの出汁を使った雑炊(2人前)

もちろんこの他に付き出しとデザート(自家製でうまい)が付きます。いつもながらのこだわりと良心価格。頭が下がります。