ホルモンと「おがたねぎ」でつけ蕎麦を作りました。
蕎麦はいつもの卯月製麵の「ほっそり細そば」です。
この時期は「のっきんどんや」で販売している「おがた葱」を頻繁に使っています。
旨いですからね。
「おがた葱とベーコンのスパゲティ」
たまには丼もの
中華丼
きくらげが好きです。
親子丼
牛肉とレタスの焼飯
お昼ご飯ではないですが、ついでにある日の朝ご飯
朝食はパンが多いですが、週に2回くらいはご飯を食べます。
大根菜の混ぜご飯、焼き茄子の味噌汁、大根の甘酢漬け、きゅうりぬか漬け
甘辛く炒めた大根の葉をご飯に混ぜたものが好きなんですよ。
ご馳走さまでした。