今日も午前中は雨模様のようです。
本日4日の入荷状況
お造りパックは
カンパチ、ウニ、ホタテ、シマアジ。本マグロ、ボイル蛸、鯛、カツオ、平目、ベロコ〆サバ、など。
丸物、切身は 高知産大型イサキ!(おすすめ) 小鯛、サンマ、シズ、目高カレイ、オキソメバル(おすすめ)、ホウボウ、ガシラ(赤メバル)、アジ、ゲタ、カマス開き(おすすめ)その他貝類など
もちろん丸物、切身の中にもお造りになるものはありますよ。
詳しくは店頭で確認して下さい。
さて、毎年競争になるものです。
2日から始まった「お重詰め」(おせち)の予約は昨日3日の12時で 100セット
完売となりました。わずか1日でした。
来年からは電話予約は×、本人以外の予約も×となりましたよ。