うまげな話

オーディオと魚料理、さぬきうどんが好きな天邪鬼オヤジの日々

3月11日(土)河西鮮魚店

3月11日(土)の様子です。

お造りは

メバルアイナメアブラメ)、カツオ、カツオタタキ、アワビ、真アジ、ニシ貝、

平目、鮪赤身、鮪大トロ、スズキ、鯛、シマアジ、ボイル蛸、ホタテ など

丸物、切身は

アジ、鯖、太刀魚、金目鯛、スズキ、鰆、目高カレイ、ゲタ、メバル(ガシラ)、

小紋フグ、荒エビ、タラ白子、カワハギ、ウオゼ、イワシ志度産牡蠣、

イカナゴ新子釜揚げ、赤貝 など

 

詳細は店頭でご確認ください。