うまげな話

オーディオと魚料理、さぬきうどんが好きな天邪鬼オヤジの日々

4月2日(土) 河西鮮魚店

4月2日(土)河西鮮魚店の様子です。

 

f:id:menkui375:20220402105833j:plain

f:id:menkui375:20220402105838j:plain

f:id:menkui375:20220402105842j:plain

f:id:menkui375:20220402105851j:plain

f:id:menkui375:20220402105855j:plain

f:id:menkui375:20220402105858j:plain

f:id:menkui375:20220402105904j:plain

お造りは
太刀魚、ブリ、鰆、鰆炙り、メバル、ニシ貝、金目鯛、アジ、カツオ、鮪赤身、
中トロ、鯛、スズキ、ハマチ、シマアジ、カンパチ、タイラギ、ボイル蛸、〆鯖など

丸物、切身は

アジ、アジ開き、ゲタ、鯛、キンキ、金目鯛、太刀魚、カワハギ、ホッケ、鰆、紅鮭

小紋フグ、ブリ、目高カレイ、イカナゴ新子、イカナゴ新子釜揚げ、ホンビノス、タイラギなど

詳細は店頭でご確認下さい。