先週に撮った写真がまだ残っていました。(;^_^A
たまには自分のやり方にとらわれない料理をしようと思い、
お酢の会社のHPを見て真似ました。
酸っぱいものが大好きなんで、これはイケます。茹で卵にもいい色がついて、
煮汁につけて食べるとこれがなかなかのご馳走です。
枝豆御飯
普通の豆御飯よりこちらの方が好きなんですよ。
冷凍保存していた高知産日戻りカツオを炙りました。
これは全くいつも通りというか、これしかないという感じですね。
先週に撮った写真がまだ残っていました。(;^_^A
たまには自分のやり方にとらわれない料理をしようと思い、
お酢の会社のHPを見て真似ました。
酸っぱいものが大好きなんで、これはイケます。茹で卵にもいい色がついて、
煮汁につけて食べるとこれがなかなかのご馳走です。
枝豆御飯
普通の豆御飯よりこちらの方が好きなんですよ。
冷凍保存していた高知産日戻りカツオを炙りました。
これは全くいつも通りというか、これしかないという感じですね。