日曜日に仕込んだ自家製「塩サバ」を水曜に食べました。
明石産の活きのいいサバを使っているので、
まずいわけがありません。
生を焼いて食べるのと全く遜色ありません。
今日は2回目のイカスミのパエリア。
前回よりさらに濃厚で美味しく食べられました。
ちょっと塩加減が強すぎた感がありますが、
許容範囲です。
作り方は先週と同じです。
日曜日に仕込んだ自家製「塩サバ」を水曜に食べました。
明石産の活きのいいサバを使っているので、
まずいわけがありません。
生を焼いて食べるのと全く遜色ありません。
今日は2回目のイカスミのパエリア。
前回よりさらに濃厚で美味しく食べられました。
ちょっと塩加減が強すぎた感がありますが、
許容範囲です。
作り方は先週と同じです。