12月17日(土)の入荷状況です。
造りは
鰆。スズキ、カツオ、カツオ炙り、アジ、ブリ、コチ、平目、鮪中トロ・赤身、
ホタテ、〆鯖、ボイル蛸、鯛、カンパチ、ニシ貝 など
丸物、切身は
太刀魚(大型です!)、アジ、コチ、カワハギ、ゲタ、鯛、鰆、セト鯛、タラ、
ボイルホタテ、志度産牡蠣、ナマコ、タラ白子、ボイル荒海老、アサリなど
詳細は店頭でご確認ください。
12月17日(土)の入荷状況です。
造りは
鰆。スズキ、カツオ、カツオ炙り、アジ、ブリ、コチ、平目、鮪中トロ・赤身、
ホタテ、〆鯖、ボイル蛸、鯛、カンパチ、ニシ貝 など
丸物、切身は
太刀魚(大型です!)、アジ、コチ、カワハギ、ゲタ、鯛、鰆、セト鯛、タラ、
ボイルホタテ、志度産牡蠣、ナマコ、タラ白子、ボイル荒海老、アサリなど
詳細は店頭でご確認ください。