うまげな話

オーディオと魚料理、さぬきうどんが好きな天邪鬼オヤジの日々

鉄板工房 きのした

高松市藤塚町、琴電の踏切のすぐ東にあります。
久しぶりに訪問しました。
予約の常連さんで、賑わっていました。
胡瓜一本漬け

よく味が浸みています。待たずにすぐ出されるメニューとして重宝します。
地蛸のオイルソテー

蛸の旨味がよく引き出されています。パンをオイルにつけて
食べたら、これもまた旨い。
お好み焼(豚焼)


二人で食べやすいようにカットしてくれました。
関西風の混ぜ焼です。久しぶりの混ぜ焼もなかなか美味しいもんですね。
ハンバーグ

ボリュームがあって、柔らかく、肉の風味が感じられます。
お薦めメニューです。
焼きそば

こちらの焼きそばは生めんを茹でてから焼いてもらえます。
もっちりした食感が楽しめます。
これだけ食べて、チューハイ1杯頼んでも
5000円以下です。
財布にやさしく、美味しい鉄板焼を楽しめるお店です。