11月になりましたからね。お目当ては
コレですよ。
「しっぽく」の季節になりましたね。
大根、にんじん、揚げ、ちくわ、牛肉と具材がたっぷり。
具材の旨味が出汁にも入って旨いんですよ。
普通、「しっぽく」には鶏肉を使うんですが、なぜかこちらは牛肉です。
いろいろと意見もあるでしょうが、旨いから「良し」としましょう。
ボリュームがあって、僕は「しっぽく小」だけでも満足できます。
これだけ旨味が濃厚に出た出汁であっても、こちらの麺は存在感があります。
硬くなく、程よい弾力と小麦の甘み、香りが感じられるんですね。
これぞさぬきうどんの麺です。
安定感も抜群で、いつでも安心して訪問できます。