昨日に続いて高知県産ケンケンカツオの炙り(たたき)です。
ほんの少し食べ方を変えました。
玉葱という薬味、自家製のポン酢とまるで同じですが、
オリーブオイルを回しかけています。
先週、アジでも同じ食べ方をしました。
オリーブオイルを使っても魚にはポン酢です。洋風の酢はちょっと…
ポン酢とオリーブオイルの相性はいいですね、
昨日に続いて高知県産ケンケンカツオの炙り(たたき)です。
ほんの少し食べ方を変えました。
玉葱という薬味、自家製のポン酢とまるで同じですが、
オリーブオイルを回しかけています。
先週、アジでも同じ食べ方をしました。
オリーブオイルを使っても魚にはポン酢です。洋風の酢はちょっと…
ポン酢とオリーブオイルの相性はいいですね、