昼御飯2種です。
そば飯
そば、白米、キャベツと豚バラ肉だけです。味つけはソースと胡椒くらいでしょうか。
皿に盛ってから青海苔、薬味葱をかけます。
さぬき麺心の「生レモンちゃん」
具材で麺が見えません。肉は鶏のムネを使っていますが、豚バラ薄切りの方が合うかもしれないですね。
モチモチした麺が美味しいです。
昼御飯2種です。
そば飯
そば、白米、キャベツと豚バラ肉だけです。味つけはソースと胡椒くらいでしょうか。
皿に盛ってから青海苔、薬味葱をかけます。
さぬき麺心の「生レモンちゃん」
具材で麺が見えません。肉は鶏のムネを使っていますが、豚バラ薄切りの方が合うかもしれないですね。
モチモチした麺が美味しいです。