シチューを作った時に残ったデミグラスソースを使って、
ミートソーススパゲティを作りました。
合い挽き肉と人参を炒め、デミグラスソースを加え、ケチャップ、塩などで
味を整えました。
シチューを作った後ですから、肉、野菜の旨味がたっぷりつまっています。
ソースを作る過程で出てきた脂を使って、玉葱を炒め、麺に絡ませました。
お皿に麺を盛った後にミートソースをかけました。
昔からある伝統的なミートソーススパゲティが好きなんですよ。
シチューを作った時に残ったデミグラスソースを使って、
ミートソーススパゲティを作りました。
合い挽き肉と人参を炒め、デミグラスソースを加え、ケチャップ、塩などで
味を整えました。
シチューを作った後ですから、肉、野菜の旨味がたっぷりつまっています。
ソースを作る過程で出てきた脂を使って、玉葱を炒め、麺に絡ませました。
お皿に麺を盛った後にミートソースをかけました。
昔からある伝統的なミートソーススパゲティが好きなんですよ。