お昼ご飯です。
すじそば
関西のお好み焼では定番ですね。スジの旨味が効いてます。
僕はさほとスジは煮込みません。歯応えあるのも好きです。
2回目のホルモンうどん
前回麺がダレたので、冷凍うどんを茹でてからいったん水で締めて、
再度、湯で温めたものを焼きました。これは正解でした。
ホルモンの甘い脂が葱、うどんに移って味噌ベースのタレに合います。
お昼ご飯です。
すじそば
関西のお好み焼では定番ですね。スジの旨味が効いてます。
僕はさほとスジは煮込みません。歯応えあるのも好きです。
2回目のホルモンうどん
前回麺がダレたので、冷凍うどんを茹でてからいったん水で締めて、
再度、湯で温めたものを焼きました。これは正解でした。
ホルモンの甘い脂が葱、うどんに移って味噌ベースのタレに合います。