朝から雨で、気温も上がらない。
外食はもちろん、買い物に行くのも億劫で、
家にある材料で昼ごはん
2019年5~6月に仕込んだ鰆のカラスミは終了。
2年半以上熟成?され、さすがに、最後は少しくたびれてましたね。
食べごろは仕込んでから半年から1年半くらいでしょうか。
今後は2020年5~6月の仕込んだものになります。
朝から雨で、気温も上がらない。
外食はもちろん、買い物に行くのも億劫で、
家にある材料で昼ごはん
2019年5~6月に仕込んだ鰆のカラスミは終了。
2年半以上熟成?され、さすがに、最後は少しくたびれてましたね。
食べごろは仕込んでから半年から1年半くらいでしょうか。
今後は2020年5~6月の仕込んだものになります。