スパゲティ2連発です。
当ブログを見てくれている旧友・元同僚に言わせれば、
「いつもスパゲティばかり食ってる」と批判的に言われますが、
子供の頃からスパゲティが大好きなんです。
昔は「イタリアン」と「ミートソース」しかなかったんですが、
今はいろいろ楽しめますからね。週に1回ないしは2回、昼ご飯に食べてます。
ハリイカとしめじを入れています。
味付けは塩、コンソメ、バターくらいでしょうか。
ちょっと麺に艶がつかなかったですね。イカ墨ソースが少なかったかな。
味には影響はなかったですが。
ベーコンの旨味、香り、塩味がうまくトマトソースと麺に移って、これは成功
自家製ベーコン(もどき)は止められません。
これからも食べ続けますよ(笑)