お昼を食べに行きましたが、お店の写真を撮るのを失念しておりました。
以前撮った夜の写真でご勘弁を。
火曜と金曜はオムライスが食べられる日です。
多くのお客さんがオムライスを注文していましたよ。
お店はカウンターのみで、オープンになった厨房を取り囲んでいます。
大将(マスターというべきか?)の鮮やかな調理を見ることができます。
オムライスが出来上がりました。
トロリとしたチキンライスに薄めの卵、そしてお店の命のドミグラスソースがかかっています。
チキンライスにはトロトロに炒められた玉葱が入っています。旨いんですよ。
昔懐かしいタイプの延長線上にあるタイプのオムライスですね。今風のオムライスが好きでないので、こちらのオムライスは貴重ですね。ファンも多いわけです。