毎度同じようなスパゲティで恐縮です。
でも好きなんですよ。
まだ、2年前に仕込んだ鰆の真子のカラスミを使っています。
かなり熟成されていますよ。
チーズ的な旨味がありますが、やはりそこはそれ、元が魚卵ですからね。
魚卵ならではの旨味、香りがいいんですよ。
毎日冷たいものばかりを食べているわけにはいきません。
これで少し元気をつけましょう。
毎度同じようなスパゲティで恐縮です。
でも好きなんですよ。
まだ、2年前に仕込んだ鰆の真子のカラスミを使っています。
かなり熟成されていますよ。
チーズ的な旨味がありますが、やはりそこはそれ、元が魚卵ですからね。
魚卵ならではの旨味、香りがいいんですよ。
毎日冷たいものばかりを食べているわけにはいきません。
これで少し元気をつけましょう。