昼御飯もいろいろ考えるんですが、自分の好みもあって、
スパゲティは多いですね。
この日は釜揚げシラスを使いました。
スパゲティの味付けはニンニク、アンチョビペースト、マヨネーズ、茹で汁、コンソメ
などです。シラスをスパゲティに盛り付けた後に、シラスに追いオリーブオイルをかけると、一層美味しくなります。
昼御飯もいろいろ考えるんですが、自分の好みもあって、
スパゲティは多いですね。
この日は釜揚げシラスを使いました。
スパゲティの味付けはニンニク、アンチョビペースト、マヨネーズ、茹で汁、コンソメ
などです。シラスをスパゲティに盛り付けた後に、シラスに追いオリーブオイルをかけると、一層美味しくなります。