先週の晩御飯です(^_^;)
ミル貝の造り
本ミルではありません。白ミルです。スーパーで小さいけど手頃な価格だったんで、
買ってみました。甘みと香りを楽しめました。
「讃岐もち豚」厚切り
いい色してますね。
ステーキに
パサつかず、旨味があります。脂身がまた旨い!
「さぬきのめざめ」と「讃岐もち豚」のバラ薄切りの炒め物
春はアスパラがおいしい季節です。「さぬきのめざめ」は太くても柔らかく、
ジューシーで旨いですよ。
先週の晩御飯です(^_^;)
ミル貝の造り
本ミルではありません。白ミルです。スーパーで小さいけど手頃な価格だったんで、
買ってみました。甘みと香りを楽しめました。
「讃岐もち豚」厚切り
いい色してますね。
ステーキに
パサつかず、旨味があります。脂身がまた旨い!
「さぬきのめざめ」と「讃岐もち豚」のバラ薄切りの炒め物
春はアスパラがおいしい季節です。「さぬきのめざめ」は太くても柔らかく、
ジューシーで旨いですよ。