うまげな話

オーディオとさぬきうどん、魚料理が好きな天邪鬼オヤジの日記

さか枝

高松市番町の「さか枝」に行ってきました。

去年、2カ月の休業期間の後、代替わりしてから、土曜の早朝営業がなくなっています。人手不足で仕方のないところですが、

週末の朝うどんに利用してきたので、なかなか行きにくく

なっています。

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やはり「さか枝」はこちらのお店がスタートですし、雰囲気もいいですね。

当然のように「かけ」

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以前よりも、ほんの少しだけ腰が強めになった気がするんですが、自信がありません。

出汁はもう、さぬきうどんのお手本のような存在です。

流れるにセルフの醍醐味を味わえるお店です。総合的なバランスが本当にいいうどんです。


特選うどん遍路・さか枝うどん


あの味が帰ってきた! うどんの「さか枝」休業2カ月で再開 高松市